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窓香の部屋

窓香の部屋

山越うどん

家族の笑顔が生み出す納得の味

平日の午前10時というのに店内には既に人の行列。
ここの人気メニューは、釜ゆでうどんに生卵を絡め
「釜玉」。「熱だし」「冷だし」「つゆ」「しょうゆ」の中から
好きなものを選んで味付けをするスタイル。
ほとんど噛んでもいないのに、麺のしこしことした
感触が不思議と余韻を引いてくる。
釜玉の発案者は、綾上町役場の職員。毎日、卵持参で
現れたこの人のオリジナルレシピが、いつしか
メニューに昇格したという。
戦場のような忙しさとは対照的なスタッフの明るい笑顔も、
人を集める秘密なのかもしれない
yamagoe yamagoe


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